刘涵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 钱赚到了健康没了怎么办? 钱没赚到健康没了怎么办? 用保险解决!

钱赚到了健康没了怎么办? 钱没赚到健康没了怎么办? 用保险解决!

2015-12-25
分享到:
【导读】 古人云:“事有先后,用有缓急。”凡事都有轻重缓急,重要性最高的事情应该优先处理。人生一世,活着才有一切,所以人生最重要的问题就是活着的问题。人生最悲哀的事情是什么?钱赚到了,健康没了!人生最最悲哀的事情是什么?钱没赚到,健康没了!用保险解决两大问题……

一生辛苦为钱忙,一病不起卧在床。

一世积蓄买健康,一家幸福成奢望。

一张账单卖车房,一贫如洗雪加霜。

一份保单拿在手,保险公司替你扛。

活着是基础,健康是基础的基础。为自己的健康提前准备一份保障是人生第一要紧之事。

保险解决两大问题

有人说:有钱时,钱不值钱;没钱时,人不值钱。如何在有钱时,让钱值钱?如何在没钱时,让人值钱?

答案就是保险!

钱多了,买保险,用保险锁定利率,保证钱的价值。

钱不多,买保险,用保险给人定价,保证人的价值。

保险解决的就是钱的问题。有钱时,可以用钱娱乐;没钱时,我们要用钱来生活,有时候甚至需要用钱来挽救生命。所以,无论有钱没钱,都要买保险。

钱可以越花越多

花自己的钱,越花越少;花别人的钱,就会越花越多。

银行喜欢花别人的钱,所以银行最有钱,钱都是别人的。穷人喜欢花自己的钱,所以穷人都没钱,花了之后还是别人的。

所以要想成为有钱人,就要想办法花别人的钱。花小钱可以自己掏,花大钱就得别人来买单!保险就是那个可以给你买单的人,无论是意外、疾病,凡是大额支出,只要提前预备好,你的钱就会越花越多!

 

刘涵 预约我

地区:河北 沧州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000513090000002020126970

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

沧州中国人寿刘涵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沧州买保险找沧州中国人寿刘涵

219306个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219306个用户完善保障计划